gfx gfx
gfx gfx
Please login or register.

Login with username, password and session length
gfx gfx
gfx gfx

  • Welcome at our new home!!!

    This is the Snej Portal, home of several D2 Modifications and D2SE
  • On our Realmserver you can find this hosted Mods:

    Snej
    Reign of Shadows (RoS)
    Eastern Sun (ES)
  • You can also find the home of the

    Aftermath Mod here

    http://snej.org/forum/index.php?board=674.0
gfx gfx
gfx
November 16, 2018, 06:02:08 PM
*
gfx gfx
gfx* Home Help Search Login Registergfx

Author Topic: unable to identify version  (Read 2616 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
unable to identify version
« on: December 07, 2014, 01:28:44 PM »
Hey,


jedes mal wenn ich versuche ins bnet (d2 Lunatics) zu kommen, bekomme ich einen Fehler mit "unable to identify version". Kann mir da jemand helfen?


Ich habe schon alles deinstalliert, Diablo neu installiert, LOD neu installiert dann Update auf 1.13c und 1.13d gemacht, dann d2se installiert, dann snej. Aber immer noch das gleiche Problem. Ich kam am Anfang auch im normalen game nicht ins bnet bis ich vorher das Update auf 1.13d gemacht habe. Dies funktioniert jetzt aber. Ich habe auch probiert alle Dlls aus dem 1.13c core ordner in mein Diablo Verzeichnis zu kopieren. Leider auch ohne Erfolg.


everytime i try to connect to bnet (d2 Lunatics) i get a failure text with "unable to identify version". Can someone help me with that?


greetz


Racer

Offline Merlin Peh

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 11
  • Gender: Male
Re: unable to identify version
« Reply #1 on: December 07, 2014, 01:32:14 PM »
Hast du Snejversion 6.0.06 und Diablo2core 1.11b sowie in der Setup.ini alles geändert?

Offline Seltsamuel

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: unable to identify version
« Reply #2 on: December 07, 2014, 01:51:09 PM »
Das ist sehr eigenartig .. denn eigentlich habe ich die Versionchecks komplett deaktiviert da D2 sonst immer die Dateien aus dem haupt D2 Verzeichnis dafür heranzieht.

Die Realm läuft nur mit Snej 6.0.0.6 das ist aber installiert ?
In der D2SE_SETUP.ini ist die Realm angepasst wie in meinem Post beschrieben?

Versuche mal die Dateien aus der 1.11b CORE in Dein D2 Hauptverzeichnis zu kopieren..

Wenn die gröbsten Probleme beseitigt sind werde ich mit Hochdruck an der neuen D2SE Version arbeiten die das Problem auf die richtige Art lösen sollte.

Gruß

Seltsamuel

Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
Re: unable to identify version
« Reply #3 on: December 07, 2014, 01:56:12 PM »
ich habe jetzt alle .dll aus dem 1.11b core drin. Snej Version 6.0.06Pre2. Geht leider immer noch nicht.


Ich war da aber jetzt auch schon auf Version 1.11c, könnte das ein Problem sein?
« Last Edit: December 07, 2014, 02:01:17 PM by Racer »

Offline Seltsamuel

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: unable to identify version
« Reply #4 on: December 07, 2014, 02:11:10 PM »
Ich sehe grade das im CORE ja nicht die game.exe der jeweiligen version liegt ..
Hast Du ne Möglichkeit die von 1.11b ebenfalls ins D2 mainverzeichnis zu legen ?

Ich versuche mal was in den logs zu sehen.. da aber alle anderen damit kein problem haben ist das schon eigenartig.

Gruß

Seltsamuel


Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
Re: unable to identify version
« Reply #5 on: December 07, 2014, 02:26:35 PM »
ich könnte neu installieren und dann versuchen von d2 die 1.11b core von der HP zu installieren, wenn das Hilft.?

Offline Seltsamuel

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: unable to identify version
« Reply #6 on: December 07, 2014, 02:31:10 PM »
sollte eigentlich..

Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
Re: unable to identify version
« Reply #7 on: December 07, 2014, 03:03:11 PM »
Ich kann leider nicht mit dem patcher auf 1.11b weil von haus aus schon eine neuere Version installiert ist. Habe es jetzt noch mal mit dem core aus 1.11b probiert. Hilft aber nicht.


Mir gehen da langsam die Ideen aus, früher ging das alles doch noch :/ Hab Win 8 falls das hilft.
« Last Edit: December 07, 2014, 03:53:13 PM by Racer »

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1293
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: unable to identify version
« Reply #8 on: December 07, 2014, 03:54:52 PM »
Hi,
hast du denn die D2SE_SETUP.ini auch angepasst?
http://snej.org/forum/index.php?topic=44254.msg757234#msg757234
Du sagst zwar D2Lunatics aber besser ist man fragt mal nach  :)
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
Re: unable to identify version
« Reply #9 on: December 07, 2014, 04:00:31 PM »
jo hab ich, das steht drin :



RealmGateway=77.232.77.130
RealmTimezone=-1
RealmGatewayName=D2 Lunatics
RealmSelected=SnEj
RealmPort=4358

Offline Zerum

  • Global Moderator
  • Nihlathak
  • ***
  • Posts: 1293
  • Gender: Male
  • http://zerum.owns.it/
Re: unable to identify version
« Reply #10 on: December 07, 2014, 04:03:05 PM »
und sonst nichts?
D2Lunatics Realm-Admin
Ex-D2Maniacs Admin

Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
Re: unable to identify version
« Reply #11 on: December 07, 2014, 04:12:43 PM »
doch klar, aber das sind die Zeilen mit dem neuen Realm die ich kopiert hab, der Rest ist ja unverändert

Offline Seltsamuel

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: unable to identify version
« Reply #12 on: December 07, 2014, 04:15:24 PM »
hier die 1.11b game.exe:

http://www.d2se.org/d2se/Game.exe

Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
Re: unable to identify version
« Reply #13 on: December 07, 2014, 04:24:55 PM »
danke, habs eingefügt. Leider ohne Erfolg.

Offline Seltsamuel

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: unable to identify version
« Reply #14 on: December 07, 2014, 04:38:57 PM »
Hi,

versuch nochmal zu verbinden ..
danach kopiere mir mal den inhalt deiner ./MODS/Snej60/BnetLog.txt in einen post.

Da hast zufällig nicht vorher mal einen Gatewayeditor benutzt ?
Wenn ja mußt Du mit diesem die realmip ändern da einige gatewayeditoren einstellungen so ablegen das D2SE sie nicht überschreiben kann.

Gruß

Seltsamuel

Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
Re: unable to identify version
« Reply #15 on: December 07, 2014, 04:49:24 PM »
Ich hatte schon ewig keinen mehr, hatte ihn auch gelöscht und dia 100 mal neu installiert. Hab mir den jetzt wieder geholt, d2 lunatics eingetragen - und siehe da es geht. Danke! :)
« Last Edit: December 07, 2014, 05:07:51 PM by Racer »

Offline Seltsamuel

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: unable to identify version
« Reply #16 on: December 07, 2014, 05:07:28 PM »
ja denn wo auch immer du hinconnectest  Connected to server 88.198.17.132 D2 Lunatics ist 77.232.77.130

Also mal in der Registry die ip suchen und ersetzen .. am besten hier nochmal pasten wo überall die andere ip steht!

Offline RacerTopic starter

  • Bloodraven
  • **
  • Posts: 12
Re: unable to identify version
« Reply #17 on: December 07, 2014, 05:08:15 PM »
Ich hatte schon ewig keinen mehr, hatte ihn auch gelöscht und dia 100 mal neu installiert. Hab mir den jetzt wieder geholt, d2 lunatics eingetragen - und siehe da es geht. Danke! [/size][/color]

Offline der Jack

  • Radament
  • *
  • Posts: 83
  • Gender: Male
  • "Sir Spam-a-lot"
Re: unable to identify version
« Reply #18 on: December 07, 2014, 05:11:08 PM »
Bei mir genauso...
Dabei hatte ich den meines Wissens nach nur für WC3 benutzt.
Egal, tut's ja jetzt.
Realmname: klicklax
Random fact: Zwischenzeitlich 99,9082568807% nicht gezählte Posts. Ich bin ne kranke Sau.

Offline Seltsamuel

  • Administrator
  • Duriel
  • **
  • Posts: 1831
  • Gender: Male
    • Snej-Mod Homepage
Re: unable to identify version
« Reply #19 on: December 07, 2014, 07:17:16 PM »
Bitte schreibt mir mal alle stellen wo die falsche IP in der registry stand!

Denn ich möchte das mit der nächsten D2SE Version so machen das er den Mist mitfixt.

Gruß

Seltsamuel


Snejportal  |  D2 Lunatics Realm (D2L) (online)  |  General  |  Support  |  Topic: unable to identify version
 

gfxgfx
gfx
SMF 2.0.10 | SMF © 2015, Simple Machines  Snejtheme V2 by Seltsamuel/Faust (based on Helios Multi by Bloc)
gfx